Lagosta ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de lagosta
  • 350 gr de tomate pelado
  • 1/2 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 250 gr de requeijão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Cozinhe a lagosta na água e sal.
  2. Escorra, e corte-as em medalhões.
  3. Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  4. A seguir, acrescente o vinho e os tomates.
  5. Deixe refogar por uns 15 minutos; coloque as lagostas cortadas e a salsinha picada deixe mais uns 3 miutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  6. Coloque para gratinar por 15 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Parmesão, Vinho branco, Receitas de Peixes, Brasileira, Salsinha, Gratinados, Requeijão, Tomate pelado, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Lagosta, Frutos do Mar, Manjericão, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

DOS DEUSES!!!!!


Nunca tinha feito lagosta na vida, então procurei uma receita que fosse simples, então achei essa maravilha. Meu marido amou! Só um detalhe: tem que ser servido imediatamente, pois com o passar do tempo o sal do queijo parmessão passa a atenuar um pouco mais no sabor...

Tonia - em 20/05/2010
Este comentário foi relevante? 1

Muito prática e fácil de fazer! Prato para um momento especial, como por exemplo, no meu caso, aniversário de casamento.

Rosinei Ribas - em 20/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

essa receita e muito boa

maria luiza - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Lagosta


Outra receita

Cristina Couri - em 16/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Prato prático de ser feito e muito saboroso.

LELITO - em 26/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Eu também nunca tinha feito lagosta e essa receita é super fácil.

Fez o maior sucesso aqui em casa!!!

cyal - em 21/07/2010
Vídeos - Como Fazer