Lagosta a thermidor

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Ingredientes
  • Ingredientes para Lagosta à Termidor:
  • 750 gr de carne de lagosta
  • 3 gemas de ovo
  • 150 gr de queijo prato ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de champignon
  • Azeite
  • Tomate
  • Pimentão
  • Cebola
  • Cheiro-verde
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 3 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
  • 1 colher, das de sopa, cheia de manteiga
  • Pimenta-do-Reino em pó e Sal (a gosto)
  • Como Preparar Lagosta à Termidor:
  • Colocar a carne da lagosta de molho com limão. Fazer um refogado com a lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.
  • Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga.
  • Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon.
  • Arrume num pirex untado a lagosta, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Cheiro verde, Farinha de trigo, Queijo ralado, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Gema de Ovo, Frutos do Mar, Champignon, Receitas de Peixes, Sal, Queijo Prato, Pratos principais, Azeite, Lagosta
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