Lagosta a Thermidor

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Quem queria uma receita tradicional para preparar lagosta, encontrou. A Lagosta a Thermidor é a receita mais encontrada nos restaurantes que servem esta ig
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de lagosta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.
  2. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.
  3. Quando derreter, acrescente a cebola.
  4. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.
  5. Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente.
  6. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.
  7. Despeje o conhaque e flambe.
  8. Junte o Molho branco o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.
  9. Acerte o sal do molho.
  10. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Lagosta, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Conhaque, Molho bechamel, Manteiga, Receitas com Molho Bechamel, Brasileira, Parmesão, Leite, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Culinária Popular, Pimenta do reino, Pratos principais, Creme de leite fresco, Receitas Com Molho Branco
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Com camarão também dá certo.

Igor Godoi - em 16/11/2014
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Dúvida


Adorei a receita e estou super ansiosa para fazer...

Vou oferecer um jantar e gostaria de uma sugestão de cardápio completo (entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesa) sendo que essa lagosta será o prato principal

Aguardo retorno

Obrigada.

Joyce - em 07/05/2013
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ja fiz varias receitas de vcs e adorei.Gostaria de ser sua cliente vip

virginia augusto de oliveira - em 25/04/2013
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Adorei!


As receitas são maravilhosa! Parabéns! Gostaria também de aprender a faze acarajé. Obrigada, abraço!

Hilma Pereira - em 21/01/2013
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MARAVILHOSA!!!!


Super fácil de se fazer, rápida e sem dúvida nenhuma, a melhor lagosta que já comi!

Keallach - em 14/11/2011
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Dá certo fazer sem o conhaque?

Tássia - em 09/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Tássia

Boa tarde!

Dá sim, porém o conhaque dá um toque especial.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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lagosta a thermidor


Li a receita e adorei, super fácil. Vou fazer na Páscoa, certo que todos vão adorar.

Tieta - em 19/04/2011
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Maravilhoso!


Eu fiz com cinco lagostas mpedias, ficou uma delicia,não sobrou nem a casca pra contar a história rsrsrsrsrsrsrsr, os americanos adoraram, é tudo de bom.

Morgana Rocha - em 25/01/2010
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Lagosta


Muito bom mesmo!!Acompanhado com um bom vinho branco então é demais!

Valmir da Silva - em 15/08/2009
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Eu preciso experimentar fazer em casa esta receita de lagosta... ela parece ser sensacional.

lulimoraes - em 01/09/2008
Vídeos - Como Fazer