Lagosta à termidor.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lagosta
  • - sal, limão e pimenta malagueta verde
  • 1 xíc. de cogumelos cortados em fatias
  • 2 colh. de manteiga
  • 1 colheirinha de páprica suave
  • 1/2 xíc. de sumo de limão
  • 2 colh. (sopa) de farinha
  • 2 gemas
  • 2 xíc. de nata azêda
  • - queijo ralado
Como fazer
  1. Retire a carne das lagostas e corte-a em pedaços pequenos.
  2. Refoque-a com a manteiga, o sal, o limão, a pimenta, os demais temperos e cogumelos.
  3. Ao retirar, junte as gemase a nata.
  4. Limpe as cascas das lagostas, passando limão por toda a sua extensão (por fora e por dentro).
  5. Recheie com o refogado e cubra com o môlho.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao for no para dourar.
- Receita da Dona Mimi para o caderno de receitas de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Lagosta, Frutos do Mar, Nata, Receitas de Peixes, Gema de Ovo, Pimenta malagueta, Queijo ralado, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita da Saudosa Dona Mimi.

acozinhadasusi - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer