Lagosta a Termidor

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Ingredientes
  • 2 lagostas de 750g
  • 400ml de leite
  • sal
  • pimenta
  • Molho
  • Ingredientes:
  • 30g de manteiga
  • 30g de farinha de trigo
  • 375ml de leite de lagosta
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • estragão picado
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Modo de preparo: Descascar a lagosta e cortar em cubos.
  2. Picar as cascas e as cabeças das lagostas e refogá-las no azeite.
  3. temperare reservar.
  4. Colocar as cascas na frigideira e deixar caramelar.
  5. Deglacer com o leite e ferver 2 por minutos.
  6. Deixar esfriar tampado e peneirar.
  7. Modo de preparo do molho: Derreter a manteiga e colocar a farinha.
  8. Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar o leite fervendo.
  9. Deixar cozinhar até engrossar.
  10. temperarcom estragão, sal e pimenta.
Para servir:
Colocar a lagosta num pratinho. Cobrir com molho. Colocar queijo tipo suíço ralado por cima e levar ao forno para gratinar.



Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Lagosta, Estragão
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