Lagosta a Newburg

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caudas de lagosta cozidas
  • 1colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • Sal e pimenta vermelha em pó a gosto
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Numa panela, colocar a manteiga e levar ao fogo até ferver.
  2. Juntar a farinha, sal, pimenta e a metade do leite, mexer sobre fogo moderado até obter um creme consistente. Reservar.
  3. Numa vasilha, bater as gemasaté espumarem, adicionar o leite restante e misturar bem.
  4. Acrescentar ao creme reservado e voltar ao fogo, mexer sempre até as gemascozinharem e formar um creme mais leve.
  5. Cortar a lagosta em pedaços pequenos e juntar ao creme.
  6. Esquentar rapidamente e servir logo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Cauda de lagosta, Farinha de trigo, Pimenta vermelha, Frutos do Mar, Lagosta, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer