Lagosta à moda da susi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lagosta
  • - sal e limão
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1/2 xíc. de alcaparra
  • 2 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a lagosta inteira em água e sal, durante 20 minutos.
  2. Corte-a ao meio, retire a carne e tempere com sal, pimentaq e limão.
  3. Frite a manteiga e nela coloque a lagosta as alcaparras e refogue.
  4. Recoloque na casca, prèviamente limpa, polvilhe com queijo e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva quente com arroz e um bom vinho.
- RECEITA MINHA.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Parmesão, Lagosta, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Alcaparra, Pratos principais, Queijo Ralado, Gratinados, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer