Lagosta a La valcy

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Lagosta a La valcy
Lagosta a La valcy
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Ingredientes
  • 1 lagosta com cerca de 1 e meio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola ralada bem fina
  • meio litro de creme de leite
  • Noz-moscada
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente cozinhe a lagosta inteira, retire e deixe esfriar (para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de bambu a fim de mantê-la aberta).
  2. Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e reserve as cascas.
  3. Em uma panela, aqueça manteiga, refogue a cebola, adicione creme de cebola e acrecente agua e deixe ferve. coloque o requeijão, creme de leite e deixe reduzir, junte noz-moscada, acerte o sal, retire do fogo, acrescente a lagosta c casca e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Sirva a seguir. c arroz branco e batata palha.
  5. Pensa isso e bom demais.
Estava muito inspirada


Receita indicada por valcilene sena
Tags: Creme de leite, Pratos principais, Creme de Cebola, Noz moscada, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Gratinados, Lagosta, Receitas de Peixes, Sal, Mistura para sopa
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Reuni minhas sobrinhas que estavam de visita em minha cidade elas e todos q estavam adoraram.

val - em 29/12/2008
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