Lagarto vapt vupt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de lagarto
  • 3 cubos de caldo de bacon com louro()
  • 1/2 l de água
  • 100 ml de óleo de soja
  • 100 ml de molho inglês
Como fazer
  1. Coloque a carne, o óleo, e os três sachês de caldo de bacon na panela de pressão.
  2. Deixe dourar bem.
  3. Coloque o molho inglês epor último a água.
  4. Tampe a panela.
  5. Quando começar a pressão, deixe uns 30 minutos em fogo baixo.
  6. Resfrie a panela e abra.
  7. Corte em fatias e sirva.
  8. Bom apetite.
  9. Por: daysemarques passos gomes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Louro, Caldo de Bacon, Carne de Porco, Bacon, Lagarto, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer