Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  2. 2.
  3. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  5. 3.
  6. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa.
  7. Retire a carne, fatie e reserve.
  8. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador.
  9. Sirva sobre a carne fatiada.
Dica
- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.

INDICADA POR paulo paulo cesar (paulocesar)


Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Panela de Pressão, Pimenta, Carne, Pratos principais, Caldo de Carne, Pimentão, Lagarto, Receitas com Caldo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer