lagarto sabor canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de lagarto limpe e abra a peça ao meio como se fosse rechear
  • 10 batatas descascadas e cortadas ao meio ( para o final de cozimento)
  • 1cebola grande e picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Temperos para a carne
  • 3 colheres de chá de açafrão
  • 1 xícara de café de shoyo
  • 1 lata de cerveja
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de café de canela
Como fazer
  1. Coloque a panela de pressão no fogo.
  2. Leve a margarina para derreter e a cebola para dourar.
  3. Coloque a carne na panela e deixe refogar um pouco.
  4. Misture todos os ingredientes de tempero em uma tigela, misture bem para dissolver todos na cerveja.
  5. Coloque na panela, mexa e tampe.
  6. Depois de uns 25 minutos, desligue e deixe sair o ar da panela, abra e coloque as batatas deixe cozinhar até elas ficarem macias.
  7. Sirva com arroz branco e uma linda salada.

Receita indicada por Zìpora FERNANDES
Tags: Shoyu, Açafrão, Pimenta do reino, Canela, Carne, Panela de Pressão, Sal, Lagarto, Cerveja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmmmmmmmm amei o sabor super diferente e inovador a combinaçao da canela com o lagarto e com a cerveja ficou extremamente otimo parabens abraços

martinez - em 01/05/2008
Vídeos - Como Fazer