Lagarto Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1 peça de lagarto
  • -Alho picado (5 dentes)
  • -Meio copo de vinagre
  • -Pimenta do reino à gosto
  • -1 cebola picada
  • -2 tomates picados
  • -1/2 pimentão verde picado
  • -1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • -1 1/2 colher (sopa) de sal
  • -1 colher (sopa) orégano
  • -1 litro de água
  • -1 caixinha de creme de leite
  • -15 fatias de presunto
  • -15 fatias de mussarela
Como fazer
  1. Tempero: Tempere o lagarto com sal, vinagre, alho picado pimenta do reino, e orégano.
  2. Coloque-o dentro de um saco plástico, feche, e deixe dentro da geladeira de um dia p/ o outro.
  3. Frite: Retire o lagarto do saco, e numa panela de pressão frite-o em óleo, em fogo médio até que fique todo dourado.
  4. Retire o excesso de óleo da panela, acrescente tomate,cebola, pimentão picados, e sal a gosto.
  5. Frite mais um pouco.
  6. Cozinhe: Acrescente 1 litro de água na panela (ou ate que o lagarto fique coberto até a metade de água), e feche a pressão por 45 minutos.
  7. Asse: Após, retire o lagarto da panela, reserve o molho que ficou na panela e acrescente o creme de leite, ferva até engrossar um pouco, coloque a salsinha e reserve.
  8. Coloque a carne em um refratário que possa ir ao forno, corte-o em tiras finas(sem que chegue até o final da carne), em cada fatia coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, ele vai abrindo, e formando um leque.
  9. Ao terminar, jogue por cima o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos ou até que gratine.

Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Panela de Pressão, Salsinha, Carne, Orégano, Lagarto, Pimentão verde, Pimenta do reino, Mussarela, Presunto, Vinagre, Gratinados, Creme de Leite, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lagarto recheado


Este lagarto é maravilhoso!

O molho fica consistente e muito saboroso, façam e confirmem a delícia.

Parabéns Adriana!!!!!

Rosana - em 17/01/2011
Vídeos - Como Fazer