lagarto recheado

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Ingredientes
  • 01 lagarto de mais ou menos 1,5 kg
  • 01 colher de sopa rasa de sal
  • 01 linguiça calabresa
  • 02 cenouras raladas
  • 100 gr. de uva passa
  • 01 lata de cerveja preta
  • 01 lata de pomarola
  • A mesma medida de água
  • 02 colheres de amido de milho
  • 01 cebola grande cortade em rodelas
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Com uma faca reite o miolo do lagarto sem abrí-lo.
  2. Moer o miolo com a calabresa.
  3. Misturar a uva passa e a cenoura ralada na carne moida.
  4. Costure uma das pontas do lagarto com fio dental e, pelo outro lado encha-o com a mistura.
  5. Costure a outra ponta e coloque em uma panela de pressão com uma lata de cerveja preta, uma lata de pomarola a mesma medida de água e o sal.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 01 hora.
  7. Abra a panela, retire o lagarto e coloque a cebola, o cheiro verde e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  8. Corte o lagarto em fatias finas e jogue o molho por cima.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Uva passa, Lagarto, Linguiça calabresa, Cerveja escura, Amido De Milho, Panela de Pressão, Carne, Pratos principais, Cerveja
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