Lagarto recheado

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Lagarto recheado
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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto, limpo e aberto em manta;
  • 300g de bacon em fatias finas;
  • 1 und. de tomate fatiado;
  • 1 und. de cebola média fatiada;
  • 1 und. de cenoura média ralada fina;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de sopa rasa de pimenta-do-reino;
  • 4 colheres de sopa rasa de sal;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • cordão.
  • Para o molho:
  • 1 garrafa de cerveja( 600ml);
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 1 caldo de carne dissolvido em 100ml de água morna;
  • 3 colheres de molho inglês;
  • 1 lata de creme de leite com o soro.
Como fazer
  1. Modo de Preparo Abra a carne misture o alho, a pimenta e o sal, forme uma pasta e passe na carne, distribua a cenoura, o tomate, a cebola, o baicon, enrole a carne pressionado as laterais, amarre a carne fazendo várias voltas para que fique firme.
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, pegue a bola de carne passe na farinha de trigo e leve para selar a carne na frigideira por cerca de 5 min. cada lado, passe a carne para uma forma de vidro redonda de 30cm.
  3. Misture os ingredientes do molho a parte, menos o creme de leite, e depois despeje na assadeira, forre com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido na temperatura máxima. quando o molho estiver com 1cm dentro da forma tire o papel alumínio para dourar a carne por 10min.
  4. Tire do forno retire o excesso de óleo adicione o creme de leite e misture.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de Leite, Lagarto, Carne, Cerveja, Pratos principais, Bacon, Alho, Carne de Porco, Farinha de trigo, Molho inglês, Caldo de Carne, Extrato de tomate, Receitas com Caldo
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mesquitateixeira - em 03/03/2008
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