Lagarto recheado

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Ingredientes
  • Uma peça de lagarto (tatu) de 1,5 kg
  • 200 gr de bacon en tiras
  • 2 cenouras cortadas em bastões
  • sal pimenta
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja
  • 2 cebolas em fatiadas
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. tempere o lagarto com sal e pimenta.
  2. Em ma tigela acrescente a cerveja e coloque o lagarto de molho de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte faça um corte no lagarto e recheie com bacon e cenoura.
  4. Aqueça uma panela de pressão e acrescente um pouco de azeite, doure bem a cebola.
  5. Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados, em seguida acrescente a cerveja em que ficou a carne e o restante dos ingredientes.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar até que esteja macio.
  7. Não esquecendo de verificar a agua da panela.
  8. Quando a carne estiver pronta coe o liquido da panela, acrescente um pouco de creme de leite, e 2 colheres de ops de maizena diluídas em 3 colheres de sopa de água.
  9. Espere engrossar e sirva sobre a carne.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Alho, Azeite, Carne, Panela de Pressão, Louro, Pratos principais, Lagarto, Bacon, Cerveja, Carne de Porco
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