Lagarto Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lagarto
  • 1 peça de lagarto
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 garrafa de cerveja (350ml)
  • pimenta a gosto
  • Recheio
  • 3 fatias de bacon
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 100g de margarina
Como fazer
  1. Faça um corte na carne, no sentido do comprimento (de uma ponta a outra).
  2. Empregue o recheio.
  3. Feche com palitos e, a seguir, trance sobre eles um barbante.
  4. Coloque em um recipiente e tempere com o tempero pronto, pimenta, sal (opcional) e a cerveja.
  5. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).
  6. Em uma panela, derreta a margarina e frite o lagarto de ambos os lados.
  7. Junte o líquido do tempero.
  8. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 a 2h (se o líqüido secar, pingue água quente).
  9. Após cozinhar, retire o barbante e os palito e fatie.

Receita indicada por Lidiane Arantes Rios
Tags: Carne, Bacon, Carne de Porco, Pimentão amarelo, Cerveja, Tempero pronto, Lagarto, Pratos principais, Pimentão vermelho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer