Lagarto Recheado

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Como fazer
  1. Lagarto Recheado lagarto recheado receita indicada por antonio roque pricoli bueno ingredientes - 1 kg de lagarto redondo paulista - 1 xícara de chá de frutas secas picadas e misturadas ameixa sem caroço damascos tâmaras e passas clarase escuras sem sementes - 1 2 xícara de bacon picado em cubinhos - 1 litro de suco de laranja natural - sal a gosto - 6 dentes de alho amassados molho - 1 cebola grande fatiada - molho inglês ou molho de soja a gosto - maizena para engrossar opcional modo de preparo faça furos em x com a ponta de uma faca afiada e recheie a carne com as frutas secas e o bacon faça a marinada com os demais ingredientes coloque a carne já recheada na marinada e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora cozinhe a carne em panela de pressão por cerca de 1 hora ou até ficar macia mas não a ponto de desfiar retire o lagarto da panela e reduza o caldo do cozimento quando o caldo estiver reduzido acrescente os demais ingredientes do molho e cozinhe por cerca de 5 minutos sirva o lagarto inteiro ou fatiado coberto com o molho rende 5 porções mas pode ser aumentado foto douglas tadeu aby saber filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Suco de laranja, Carne, Pratos principais, Panela de Pressão, Lagarto
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