Lagarto Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lagarto Recheado Ingredientes - 600 g de lagarto - 2 cenouras cortadas em palito - 100 g de vagem cortadas - 1 cebola bem picada - 1 copo (americano) de vinho para temperarChef Izidro - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 folha de louro - 1 colher (chá) de amido de milho - sal a gosto - pimenta do reino a gosto Acompanhamento - legumes cozidos (grelhados ou a gosto) Modo de Preparo Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Faça furos longitudinais com uma faca.
  3. Coloque nos furos os palitos de cenoura e vagem intercalando.
  4. Aqueça o azeite.
  5. Frite levemente a cebola e junte a carne.
  6. Refogue-a até dourar e, em seguida, adicione o chef Izidro.
  7. Deixe reduzir.
  8. Junte a folha de louro e cubra com água.
  9. Tampe a panela.
  10. Cozinhe por 40 minutos na panela de pressão.
  11. Retire a carne e deixe esfriar para fatiar.
  12. Retorne a panela ao fogo e adicione ao molho o amido de milho dissolvido em água.
  13. Deixe engrossar.
  14. Sirva as fatias da carne regadas com o molho.
  15. Acompanhe com legumes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Panela de Pressão, Churrasco, Azeite, Pratos principais, Lagarto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Adorei a receita. Simples e deliciosa!

Mon - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dica


Se você congelar os legumes é muito mais fácil de colocar dentro da carne...

DIDIDAHER - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

ASSADO DE LAGARTO


alguem copiou essa receita - foi indicada por 2 pessoas e a receita é a mesma; de qualquer forma promete ser boa. Assim que eu fizer, opinarei.

Noboru Yamasaki - em 26/03/2010
Vídeos - Como Fazer