Lagarto Recheado.

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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • sal a gosto
  • tempero pronto de sua preferência
  • azeite
  • cebolinha
  • alho
  • salsinha
  • 1 cenoura
  • 1 linguiça (portuguesa ou calabresa)
Como fazer
  1. Misture todos os temperos com o azeite e adicione sal a gosto, se necessário.
  2. Corte a cenoura e a linguiça em duas partes.
  3. Na lateral da carne faça um corte em cruz (lembre-se que irá fazer um buraco para colocar a linguiça e a cenoura).
  4. Leve a faca até o final da carne, mas não ultrapasse.
  5. Verifique se no buraco caberá o recheio.
  6. Feito o corte, colocar o tempero na carne por fora e por dentro.
  7. Coloque a cenoura e a linguiça.
  8. Frite até dourar na panela de pressão.
  9. Complete com água suficiente para cobrir a carne, e deixe cozinhar o tempo necessário, após pegar pressão.
  10. (Depende da peça de carne: de 1 a 2 horas.
  11. ) Pode ser servido com pirão, batatas coradas, arroz, farofa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Nascimento
Tags: Cebolinha, Sal, Alho, Panela de Pressão, Pratos principais, Brasileira, Carne, Lagarto, Salsinha, Culinária Popular, Tempero pronto, Azeite, Linguiça calabresa
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