Lagarto Recheado com Tomate seco

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Ingredientes
  • 1 lagarto de 1,6kg
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de adobo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • 8 fatias de pão-de-fôrma sem casca
  • 1/4 de xícara de conhaque
  • 100g de bacon fatiado
  • 1 1/4 de xícara de tomate seco picado
  • 3 1/2 xícaras de água
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter.
  3. 2.
  4. Junte os ovos e mexa até secar. Reserve.
  5. 3.
  6. Passe o rolo sobre as fatias de pão para que fiquem bem finas.
  7. 4.
  8. Regue com o conhaque. Reserve.
  9. 5.
  10. Abra o lagarto no sentido do comprimento sem separar as duas partes.
  11. 6.
  12. Tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
  13. 7.
  14. Cubra com as fatia de bacon , uma ao lado da outra.
  15. 8.
  16. Junte o ovo mexido e polvilhe com adobo.
  17. 9.
  18. Cubra com as fatias de pão e o tomate seco.
  19. 10.
  20. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole, e amarre com barbante e prenda as extremidades com um palito.
  21. 11.
  22. Regue com o vinho e deixe descansar por 1h.
  23. 12.
  24. Coloque o óleo em uma panela e frite o lagarto até dourar, virando seguidamente.
  25. 13.
  26. Regue com água até ficar bem dourado e macio.
  27. 14.
  28. Deixe esfriar e fatie.
  29. 15.
  30. Sirva com o molho que se formou.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Alho, Carne de Porco, Pratos principais, Manjerona, Conhaque, Carne, Bacon, Lagarto, Tomate Seco, Vinho branco seco, tomate
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