Lagarto Recheado Com Macaxeira:

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Ingredientes
  • 1 lagarto de aproximadamente 1,200kg cortado em bifes
  • Tempero:
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1/4 de xicara de cha de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Recheio:
  • 200g de bacon em fatias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Coloque o lagarto na marinada feita com os temperos citados acima, e deixe por algumas horas.
  2. Faça a carne como se fosse bife a role bem grandao e coloque a mandioca por dentro.
  3. Recheio: Depois que terminar de rechear por dentr da carne, enrole - a com barbante, depois de fechada como rocambole.
  4. Asse na panela com o azeite dourando dos dois lados.
  5. Coloque os bacons em tiraspor cima da carne dourada, salpique queijo parmesao e leve para assar.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne de Porco, Vinagre, Pratos principais, Carne, Bacon, Mandioca, Parmesão ralado, Lagarto, Azeite, Louro, Alho, Queijo Ralado, Parmesão, Pimenta calabresa
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