Lagarto recheado com frios

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Ingredientes
  • 01 peça de lagarto
  • óleo ou azeite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de presunto ou apresuntado
  • 200g de queijo mozarela
  • 100g de queijo parmesão
  • suco de 2 laranjas
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
Como fazer
  1. Na panela de pressão, dourar (selar) o lagarto no azeite ou óleo, acrescentar a cebola e o alho dourar rapidamente, adicionar os sachês de caldo de carne picado, o sal e a pimenta.
  2. Cobrir com bastante água e cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.
  3. Retirar somente o lagarto da panela e colocá-lo em um refratário, fatiá-lo parcialmente (sem cortar ate o fim).
  4. No meio das fatias, colocar uma fatia de presunto e uma fatia de muzzarela dobrados com orégano.
  5. Paralelamente, acrescentar ao caldo que está na panela, a farinha peneirada, o suco de 2 laranjas e o molho inglês.
  6. Cozinhar por alguns minutos mexendo sempre até engrossar, em seguida derramar este creme por cima do lagarto e o queijo ralado.
  7. Levar ao fogo para gratinar.
  8. Antes de servir, salpicar a salsa e a cebolinha.
palmirinha


Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Azeite, Parmesão, Creme de Leite, Caldo de Carne, Laranja, Cebolinha, Apresuntado, Pimenta do reino, Lagarto, Receitas com Suco de Fruta, Panela de Pressão, Gratinados, Receitas com Caldo, Pratos principais, Farinha de trigo, Carne, Molho inglês, Presunto
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Só uma observação


No Modo de Preparo, em nenhum momento, aparece o creme de leite. Aonde ele entra?? E o ALHO, não está relacionado na lista dos ingredientes. Por favor, me envie a receita corretamente. Quero faze-la de novo. Gostei!!!!

luyg - em 05/09/2011
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