Início

Receitas

Carnes

Lagarto Recheado com Creme de Queijo

Lagarto Recheado com Creme de Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,47

Informação nutricional

Valor nutricional

460,57 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne, dourando-a de todos os lados. Junte o caldo de carne, dissolvido em 1 xicara de cha de agua, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne. Deixe esfriar e corte-as em fatias sem ir até o fim.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque o gorgonzola, a ricota e amasse com um garfo. Junte o catupiry, a pimenta, o sal, o azeite, a salsa e misture bem até formar uma pasta. Recheie a carne, colocando porções da pasta entre as fatias. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela ralada e distribua o tomate. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários