Lagarto Recheado com Creme de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagarto Recheado com Creme de Queijo
Lagarto Recheado com Creme de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto de 1,2 kg
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Recheio
  • 100 gr de gorgonzola
  • 200 gr de ricota
  • 3 colher(es) (sopa) de catupiry
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dourando-a de todos os lados.
  3. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  4. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.
  5. Deixe esfriar e corte-as em fatias sem ir até o fim.

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o gorgonzola, a ricota e amasse com um garfo.
  2. Junte o catupiry, a pimenta, o sal, o azeite, a salsa e misture bem até formar uma pasta.
  3. Recheie a carne, colocando porções da pasta entre as fatias.
  4. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela raladae distribua o tomate.
  5. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter o queijo.
Dica: Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Ricota, Caldo de Carne, Carne, Panela de Pressão, Mussarela, Azeite, Pimenta do reino, Lagarto, Salsinha, Queijo, Pimenta calabresa, Pratos principais, Creme de queijo, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer