Lagarto recheado com creme de queijo

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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto de 1,200 kg
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colhs (sopa) de óleo
  • 2 xicaras de caldo de carne
  • Recheio-
  • 100 gramas de gorgonzzola
  • 200 gramas de ricota
  • 3 colheres de catupiry
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal e azeite a gosto
  • 1 colher (sobremesa)( de Salsa picada
  • 2 colheres de mussarella ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela de pressãoaqueça o óleo e sele a carne dourando-a de todos os lados.
  3. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
  4. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.
  5. Deixe esfriar e corte-a em fatias sem ir até o fim.
  6. RECHEIO- Em uma tigela coloque o gorgonzola,a ricota e amasse com um garfo.
  7. Junte o catupiry, a pimenta,o sal, o azeite, a salsa e misture.
  8. Recheie a carne colocando porções da pasta entre as fatias.
  9. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarella e o tomate.
  10. Regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo.
Tempo- 45 minutos
Rende - 10 porções
Calorias por porção- 348


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta calabresa, Requeijão Culinário, Pratos principais, Carne, Catupiry, Ricota, Creme de queijo, Caldo de Carne, Queijo, Azeite, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Lagarto, Pimenta do reino
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