lagarto recheado ao molho de cogumelos

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Ingredientes
  • 1 peça de agarto de aproximadamente 2,5 kg
  • 200 gr de cenoura em tiras
  • 250 gr de bacon em tiras
  • oleo qb( quanto basta)
  • 50 gr de cebola
  • 150 gr de cogumelo PARIS em conserva cortado em fatias
  • 30 gr de manteiga
  • salsinha picada qb
  • aparas de carne
  • 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. recheie o lagarto com as cenouras e o bacon. tempere a gosto e deixe descansar por algumas horas( se preferir use amaciante de carne ).
  2. Refogue a carne no oleo e deixe cozinhar ate que esteja macia.
  3. Adicione agua se nescessario durante o cozimento.
  4. Corte em fatias e reserve.
  5. Para o molho dissolva o caldo de carne em 200 ml de agua e reserve. doure a cebola e os cogumelos na manteiga e reserve acrescente 1 colher rasa de sopa ao caldo de carne diluido e misture bem.
  6. Leve o caldo ao fogo quando começar a engrossar acrescente a cebola e o cogumelo reservados. e sorva sobre a carne.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Carne, Bacon, Caldo de Carne, Cogumelos paris, Cogumelos, Lagarto, Pratos principais, Carne de Porco, Salsinha, Receitas com Caldo
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