Início

Receitas

Carnes

LAGARTO RECHEADO

LAGARTO RECHEADO

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

431,01 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Lagarto

Recheio

Lagarto

  • 1. Faça um corte na carne, no sentido do comprimento (de uma ponta a outra). Empregue o recheio. Feche com palitos e, a seguir, trance sobre eles um barbante.

  • 2. Coloque em um recipiente e tempere com o tempero pronto, pimenta, sal (opcional) e a cerveja. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).

  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e frite o lagarto de ambos os lados. Junte o líquido do tempero. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 a 2h (se o líqüido secar, pingue água quente).

  • 4. Após cozinhar, retire o barbante e os palito e fatie.

  • 5. Dica: Se desejar, substitua a cerveja por suco de laranja, maracujá ou vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários