Lagarto rápido na cerveja

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Ingredientes
  • 1 peça de +ou- 1,5kg de lagarto (ou colchão duro)
  • 100ml de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 lata de cerveja escura (Caracu)
  • 1 cx de molho de tomate (pomarola)
  • 1 pacote de sopa de cebola (não é o creme)dissolvido em 200ml de água
Como fazer
  1. Lave bem a carne e retire toda a gordura.
  2. Numa panela de pressão, refogue bem a carne no azeite até que ela doure.
  3. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco, até murchar a cebola.
  4. Despeje o restante dos ingredientes e tampe a panela.
  5. Quando pegar pressão, marque 40 minutos e mantenha em fogo baixo.
  6. Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  7. Fatiar e servir com o molho da panela.
DICA:
- Vai muito bem com batata palha ou sauté c/ ervas finas
- O molho que sobrar faz um macarrão divino.


Receita indicada por Priscila Tessarini
Tags: Alho, Panela de Pressão, Pratos principais, Shoyu, Molho de soja, Cerveja escura, Cerveja, Lagarto, Mistura para sopa, Sopa de cebola, Receitas Rápidas, Carne, Azeite
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Eca!!!


Sem comentários.

Jose - em 29/09/2009
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excelente pedida! rapido de fazer. Ficou muito gostoso!

chef mau - em 05/11/2008
Vídeos - Como Fazer