Lagarto ou Posta Branca [Escabeche]

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k e 1/2 de posta branca
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de agua
  • Molho: 2 tomates s/ sementes picado miudinho
  • 1 pimentão verde picado miudinho
  • 1 cebola grande picada miudinha
  • 1/2 xic [chá] de azete ou óleo
  • 1/2 xic[ chá] de vinagre
  • sal o quanto baste
  • 1 colher [ cha] de oregano
Como fazer
  1. Coloque a carne os caldos e a agua na panela de presão, deixe cozinhar por 1 hora contar a partir da hora que começar fazer o barulinho do vapor.
  2. Retire a carne deixe esfriar e bom cozinhar a carne de vespera, leve a geladeira depos de fria com uma faca bem afiada fatiar toda a carne que fique fina. Reserve faça o molho.
  3. Misture todos os ingredientes, acerte o sal > Reserve Em um refratario com tampa va formando camadas, forre o refratario com um pouco da carne fatiada e uma camadinha do molho e vai assim alternando até terminar com o molho.
  4. Se achar que é pouco molho pode aumentardobrando a receita.
  5. Tampe e conserve em geladeira.
Coloquei essa receita a pedido de minha querida subrinha, ela gosta muito. Realmente fica ótima.


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Lagarto, Pimentão verde, Pratos principais, Orégano, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Carne, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

teste


deve ficar uma delicia

Laerte - em 16/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Lagarto ou posta branca (escabeche)


Como sou muito nula na cozinha, queria saber o final. Aproximadanete quanto tempo de fogo ainda terá, suponho que irá ao forno pois, mandou-se colocar numa refratária.

Everly - em 16/10/2011
Vídeos - Como Fazer