Lagarto na Pressão e Forno com Mussarela ou Catupiry

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Ingredientes
  • 10 laranjas no espremedor (suco 10 laranjas):
  • na panela de pressão:
  • 01 lagarto médio
  • suco das 10 laranjas
  • 02 cubos caldo carne
  • 250 gr mussarela ou requeijão ou catupiry
Como fazer
  1. Colocar o lagarto + caldo carne + suco da laranja Fechar a panela e cozinhar +- 40 minutos Abrir tirar o lagarto na tabua e fatiar +- 2 cm O caldo da penal, engrossar com maisena cozinhar uns 5 minutos Usar um refratário: colocar as fatias no pirex cobrir as fatias com mussarela ejogar o caldo engrossado por cima.
  2. Colocar no forno ate derreter a mussarela.

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Catupiry, Requeijão Culinário, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne, Mussarela, Laranja, Lagarto
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Receita BBB


Eu gosto de receitas que utilizam ingredientes fáceis de encontrar na despensa do brasileiro da classe média, e essa é uma delas. No meu caso, substitui um tablete de caldo de carne por um pacote de creme de cebola, dispensando assim o amido de milho. Dourei a carne antes da pressão, com azeite e alho. Não precisa adicionar sal. Nas fatias coloquei mussarela e provolone e não fatiei até o final da carne, fazendo com que ela ficasse ligada por baixo.

Jaziel - em 26/02/2015
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