Lagarto na panela de Pressão

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Ingredientes
  • 1 kilo de Lagarto,cebola, baicon, tempero de alho e sal,1 pimentão e tomate.
Como fazer
  1. Cortar o Lagarto como uma sanfona,cozinhar em uma panela de pressão por aproximadamente 1 hora e meia, retirar da panela e rechear entre as sanfonas com fatias de cebolae baicon, colocar na mesma panela já retirada a água que serviu como cozimento, pimentão e tomates fatiados a gosto, tempero de alho e sal a gosto, óleo e refogar um pouco, jogar um suco de 2 limões.
  2. Com o Lagarto já cozido, colocar entre as sanfonas cebola e baicon fatiados ( como um recheio), colocar na panela do refogado e selar o Lagarto.
  3. Quando estiver bem selado ponha em um recipiente para assar um pouco, faça isso caso deseje colocar batatas sotê ao creme de milho ao redor da carne, e deixe uns vinte minutos no forno médio e bom apetite.
Invenção própria.


Receita indicada por Molina Mendoza
Tags: Panela de Pressão, Lagarto, Carne, Alho, Pratos principais
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Nunca tinha feito Lagarto na panela de pressão, nem com essa receita, coloquei batatas sotê (veja minha receita) ao redor da carne, e recebi muitos elogios do meu marido e comemos muuuiiinntoooo.

Molina - em 20/03/2011
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