Lagarto na Panela de Pressão

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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto com aproximadamente 1,5 kg
  • 1 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 1 copo tipo americano de água
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cenoura descascada e cortada
  • 200g de mussarela
Como fazer
  1. Numa panela de pressão adicione a metade da cebola já cortada em rodelas, em seguida coloque o lagarto já temperado com o sal, adicione o restante da cebola por cima, o copo de água e o tablete de carne dissolvido em um pouquinho de água.
  2. Leve ao fogo, e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por até 50 minutos.
  3. Retire da panela o lagarto e fatie todo, leve novamente a panela de pressão ao fogo com o restante dos legumes menos a mussarela, adicionando um pouco de água para cozinhar, por mais 40 minutos.
  4. Retire e coloque num refratário todos os legumes, o caldo, e coloque a musssarela por cima.
  5. Leve para gratinar no forno e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joaozinho pereira de lima
Tags: Gratinados, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Sal, Brasileira, Panela de Pressão, Lagarto, Culinária Popular, Carne, Sabores, Mussarela
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Delicia....!


Tudo delicioso!!! PARABÉNS!!!!!

Ana - em 19/06/2013
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Recomendo !!!


Não se preocupem com a quantidade de água ... por acharem que é pouca, sobra até rs .... coloquei algumas batatas pequenas, cenouras e cominho ... ficou OTIMA !! Bom apetite ;-)

Aniela Tápia - em 30/10/2012
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Sem água?


cozinhar 50 minutos com um copo americano de água? 1 Kg de cebola?Me abana!

rogerio queiroz - em 10/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de cintiagutierri - 21/04/2013 Funciona sim, a cebola solta bastante água, a carne cozinha no caldo da cebola. É isso que dá o gosto na carne.
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