Lagarto na Conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lagarto inteiro sem gordura
  • 1 lata de cerveja
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeitona com caroço
  • 1 copo de azeite
  • 1 cebola em rodela
  • 50g de orégano
  • 2 latas (mesma medida da cerveja) de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o lagarto junto com a cerveja, a água e o sal por uma hora, retire a carne do caldo e reserve.
  2. Junte ao caldo o vinagre, o azeite, a cebola, o orégano e deixe ferver até a cebola ficar transparente.
  3. Corte a carne em fatias finas e junte o caldo.
  4. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria aparecida schulz
Tags: Lagarto, Carne, Vinagre, Azeitona sem caroço, Azeitona, Orégano, Sal, Culinária Popular, Cerveja, Azeite, Pratos principais, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer