Lagarto na Cerveja

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Ingredientes
  • uma peça de lagarto de 1 kg
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • a mesma medida de cerveja
  • a mesma medida de água
  • 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Coloque a carne na panela de pressão aquecida, com óleo.
  2. Doure bem de todos os lados.
  3. Adicione a água, o creme de cebola, a cerveja, o molho de tomate o tablete de caldo e tampe a panela.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, após pegar pressão.
  5. Retire a carne da panela, verifique se está macia, e fatie bem fininho.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Jordina Bosio
Tags: Creme de Cebola, Panela de Pressão, Mistura para sopa, Italiana, Pratos principais, Carne, Caldo de Carne, Lagarto, Receitas com Caldo, Cerveja, Cozinha Internacional
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