Lagarto na Cerveja

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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 lata de cerveja preta
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Frite a peça de lagarto, dourando por inteiro com o óleo, em uma panela de pressão.
  2. Acrescente as rodelas de cebolas e deixe que caramelizem com o lagarto.
  3. Acrescente as latas de cerveja devagar, para não transbordar.
  4. Coloque os dois sachês de caldo de carne, bem dissolvidos.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos.
  6. Engrosse o molho com o amido de milho.
  7. Retire a peça de lagarto e fatie.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andre Luis Tedesco
Tags: Lagarto, Pratos principais, Carne, Sudeste, Brasileira, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Cerveja, Amido De Milho, Cerveja escura, Caldo de Carne
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