Lagarto na cerveja escura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 1 cerveja escura 500 ml
  • Alho
  • Sal
  • 300 g de provolone fatiado
  • 1lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Tempere o lombo com sal, alho e tempero a gosto, perfurando-o levemente para que o tempero possa penetrar na carne. coloque na panela de pressão com a cerveja escura deixando por 40 minutos , após levantar fervura.

Receita indicada por WILDSON SILVA
Tags: Lagarto, Panela de Pressão, Pratos principais, Cerveja escura, Creme de leite, Alho, Provolone, Cerveja, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi numa viajem que fiz a Natal um amigo me serviu adorei o prato,porque é simples e não é caro bem como saboroso, espero que gostem.

wildson - em 10/05/2007
Vídeos - Como Fazer