Lagarto maravilhoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lagarto
  • Cebola
  • Caldo de carne
Como fazer
  1. Forrar o fundo da panela de pressão com as cebolas inteiras e descascadas, esmagar os caldos de carne e colocar o largarto por cima de tudo cortado em fatias grossas.
  2. Deixe por 40 min em fogo alto contando apartir do momento que fechar a panela.
  3. Façam!!! nunca vi receita mais fácil e gostosa.
Aprendi um casal de amigos ótimos Marcelo e Adjaelma, um grande abraços à vocês.


Receita indicada por Mauricio Sakai
Tags: Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Pratos principais, Caldo de Carne, Lagarto, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer