Lagarto Largado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagarto Largado
Lagarto Largado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de lagarto
  • 1,5 kg de batata
  • 3 cenouras
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas
  • sal a gosto
  • molho a seu gosto
Como fazer
  1. Rechear o lagarto com as cenouras, os pimentões e as cebolas, todos bem picados.
  2. Levar ao fogo durante 2:30h.
  3. (Quando a carne ficará macia e seu recheado bem cozido.
  4. ) Enquanto isso, em outra panela, cozinhar as batatas em água e sal.
  5. Feito as duas fases: o lagarto pronto e as batatas também, colocar em uma travessa.
  6. Fatiar o lagarto, decorar com as batatas e pronto.
  7. Servir.
Crédito da receita:
Minha esposa e eu.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rogerio Ferreira
Tags: Lagarto, Sudeste, Brasileira, Sal, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer