Lagarto Gratinado

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Como fazer
  1. Lagarto Gratinado Lagarto Gratinado Receita indicada por: Itaci da Cunha Caldeira Ingredientes - 1 pedaço de lagarto com cerca de 1,5 kg - 2 cubinhos de caldo de carne - 2 folhas de louro - 3 cebolas grandes picadas - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina - 2 xícaras(chá) de champignons picados em fatias - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - salsa picadinha a gosto Modo de preparo Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água.
  2. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar.
  3. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento.
  4. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve.
  5. Doure as cebolas fatiadasfinamente, na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem.
  6. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar.
  7. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  8. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.
  9. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Carne, Gratinados, Farinha de trigo, Lagarto, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne
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