Lagarto Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lagarto Gratinado Ingredientes - 1 pedaço de lagarto com cerca de 1,5 kg - 2 sachês de caldo de carne - 2 folhas de louro - 3 cebolas grandes picadas - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 2 xícaras (chá)de champignons picados em fatias - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água.
  2. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar.
  3. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento.
  4. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve.
  5. Doure as cebolas fatiadasfinamente, na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem.
  6. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar.
  7. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  8. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Carne, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Gratinados, Lagarto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom !


Muito boa a receita do lagarto gratinado. Mudei apenas dois detalhes e acho que funcionaram: junto com a cebola, coloquei alho também para dourar, e logo após, meio copo de vinho branco e deixei reduzir. Ficou excelente também e foi suficiene para mais de

Wilson Caetano Reginatto Junior - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer