Lagarto Frio Temperado (ou para tira-gosto)

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Como fazer
  1. Lagarto Frio Temperado (ou para tira-gosto) 1 kg de lagarto, totalmente sem pele e gordura, temperado com sal, pimenta do reino e alho.
  2. Colocar na geladeira de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, passar na frigideira para dourar por fora.
  4. Em seguida levar ao forno quente para assar por mais ou menos 1 hora, furando de vez em quando, com um garfo, para desidratar.
  5. Faça um molho com óleo, cebola e tomate cortadinhos, alho, sal, pimenta do reino e folha de louro.
  6. Quando o molho estiver cozido, coloque picles e azeitonas picados e deixe ferver mais um pouco.
  7. Depois, tire do fogo, deixe amornar e acrescente vinagre a gosto.
  8. Agora, é só fatiar a carne, fatias bem fininhas, e arrumar alternando com o molho.
  9. Bom apetite!!!.

Receita indicada por Noelita da Silva Sandes
Tags: Carne, Lagarto, Pratos principais
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