Lagarto fatiado

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Lagarto fatiado
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Ingredientes
  • 1 Quilo(s) Lagarto (peça)
  • 3 Colher(es) de sopa Molho de mostarda hellmann's
  • 1 Unidade(s) Cebola média cortada em cubos grandes
  • 4 Xícara(s) água fervente
  • 2 Unidade(s) Tomates médios cortados em fatias finas
  • 1 Unidade(s) Frasco de maionese hellmann's (250 g)
  • 50 Grama(s) mussarela ralada
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela média, besuntea carne com o molho de mostarda e reserve; 2.
  3. Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio.
  4. Junte a cebola e a água fervente.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
  6. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  7. Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  8. 3.
  9. Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese.
  10. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
  11. 4.
  12. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
  13. 5.
  14. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho.
  15. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 15 minutos.
  16. Sirva em seguida.
  17. 6.
  18. Variação se preferir substitua a mussarela por queijo fresco ralado.
  19. Dica utilize o restante do caldo do cozimento da carne para preparar uma sopa ou enriquecer um molho.
  20. Fonte MSN culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Maionese, Carne, Mussarela, Panela de Pressão, Lagarto, Molho de mostarda, Pratos principais
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