Lagarto fatiado

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Ingredientes
  • 1 ½ quilo de lagarto
  • 100g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo provolene
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina na panela de pressão e adicione o açúcar mascavo.
  2. Misture.
  3. Coloque o lagarto e frite-o de ambos os lados para dourá-lo.
  4. Acrescente a folha de louro, a cenoura, a cebola, a pimenta (opcional) e a água com sal a gosto.
  5. Cozinhe por aproximadamente 50 minutos a 1 hora.
  6. Retire da panela, fatie e intercale o queijo provolone entre as fatias de carne.
  7. Regue com o creme.
  8. CREME No copo do liquidificador, coloque o caldo do cozimento da carne (com a cebola e a cenoura) e o creme de leite ou iogurte.
  9. Bata.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite, Panela de Pressão, Açúcar Mascavo, Pratos principais, Carne, Lagarto, Louro, Açúcar, Pimenta do reino
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