Lagarto fatiado para lanches

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Ingredientes
  • 1/2 kg de lagarto
  • 100g azeitonas verdes
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1/2 xícara de azeite
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola picada fina
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o lagarto inteiro por 20 min em panela de pressão em água e sal.
  2. Deixe esfriar.
  3. Fatie em fatias finas.
  4. Em um recipiente com tampa vá montando, uma camada de lagarto fatiada, regue com azeite, distribua algumas azeitonas, sal, pimenta, cebola e orégano.
  5. Continue distribuindo em camadas até acabar toda a carne.
  6. Guarde na geladeira e sirva frio como recheio para sanduíches.

Receita indicada por Noemy Seraphim Pereira
Tags: Carne, Azeitona, Sal, Panela de Pressão, Lagarto, Azeitona verde, Azeite, Pimenta do reino, Orégano, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 1

que hrs entra o limao / sempre falta alguma coisa?

tadeu - em 10/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Lagarto frio


Lagarto fatiado

Carlos - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

limao


O limao entra junto com os outros temperos, junto com o azeite, azeitonas, sal, pimenta e orégano

Noemy - em 12/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

que hrs entra o limao / sempre falta alguma coisa?

tadeu - em 10/04/2011
Vídeos - Como Fazer