Lagarto especial

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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto limpo
  • Molho:
  • 1 cálice de vinho branco
  • 5 tomates picadinhos
  • salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de azeitonas picadinhas
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 e 1/2 copos de água
  • orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Coloque óleo na panela e aqueça bem.
  2. Em seguida, coloque a carne e deixar dourar bem.
  3. Coloque o cálice de vinho e o restante dos ingredientes, deixando cozinhar bem.
  4. Retire a carne da panela e fatie, colocando as fatias de carne em um pirex, com camadas de molho e mussarela.
  5. Em seguida, levar para gratinar.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Gratinados, Pratos principais, Lagarto, Azeitona, Pimentão amarelo, Salsinha, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Azeite, Receitas com Caldo, Orégano, Mussarela, Vinagre, Carne, Sal
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