Lagarto Especial

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Lagarto Especial
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Ingredientes
  • 1 lagarto limpo
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de provolone em fatias
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • água aos poucos para cozimento
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Tempere o lagarto e deixar marinadopor meia hora Fritar e depois cozinhar o lagarto por uma hora na panela de pressão, e reservar a água do cozimento Fatie o lagarto, e entre as fatias colocar o queijo provolone Com o caldo do cozimento, colocar o amido e o creme de leite para engrossar em uma panela Colocar a carne no forno para derreter o queijo e em seguida colocar o creme por cima da carne.
Band Culinária


Receita indicada por Uiles Matos
Tags: Pimenta do reino, Pratos principais, Amido De Milho, Louro, Carne, Alho, Lagarto, Vinho tinto, Creme de Leite, Panela de Pressão, Provolone
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