Lagarto Especial

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Lagarto Especial
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Ingredientes
  • 1 lagarto limpo
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de provolone em fatias
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • água aos poucos para cozimento
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Tempere o lagarto e deixar marinadopor meia hora.
  2. Fritar e depois cozinhar o lagarto por uma hora na panela de pressão, e reservar a água do cozimento.
  3. Fatie o lagarto, e entre as fatias colocar o queijo provolone.
  4. Com o caldo do cozimento, colocar o amido e o creme de leite para engrossar em uma panela.
  5. Colocar a carne no forno para derreter o queijo e em seguida colocar o creme por cima da carne.
Fonte: Receita Minuto


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Amido De Milho, Panela de Pressão, Louro, Vinho tinto, Alho, Pratos principais, Carne, Creme de Leite, Provolone, Lagarto, Pimenta do reino
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