Lagarto embriagado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagarto embriagado
Lagarto embriagado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de Caldo de carne dissolvido
  • 2 kg de lagarto aparado
  • quanto baste de sal
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja escura
Como fazer
  1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomatee a cerveja escura.
  2. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão.
  3. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora.
  4. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Caldo de Carne, Sal, Cerveja escura, Carne, Cerveja, Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Lagarto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer