Lagarto em Fatias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 Kg lagarto temperado
  • 1 xic óleo
  • 1 xic vinagre
  • 3 xic água
  • Molho:
  • 1 1/2 xic vinagre
  • 1 1/2 xic azeite
  • 3 dentes alho
  • pimentão
  • cheiro-verde
  • cebola em rodelas
  • azeitonas preta
  • pimenta dedo-de-moça
  • noz-moscada
  • orégano
  • sal
Como fazer
  1. Colocar a carne na pressão com os 3 primeiros ingredientes, por 1h.
  2. Colocar freezer 24 Hs.
  3. Cortar máquina de frios.
  4. Molho: misturar demais ingredientes, fazendo camadas: carne, cebola, pimentão, azeitona,etc.
  5. Guardar na geladeira.
  6. Dura vários dias.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Pimenta dedo de moça, Panela de Pressão, Noz moscada, Alho, Azeitona preta, Cheiro verde, Azeite, Pratos principais, Azeitona, Carne, Vinagre, Lagarto, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer