Lagarto em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ copo de azeite
  • ½ copo de óleo
  • 1 cebola média em fatias finas
  • 5 tomates maduros sem pele, bem picados
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • salsinha e cebolinha
  • sal à vontade
Como fazer
  1. Levar a carne para cozinhar em uma panela de pressão, cobri com água e vinagre.
  2. Guardar 1 copo do caldo em que o lagarto foi cozido.
  3. Fatiar a carne bem fina.
  4. Colocar numa vasilha as fatias entremeadas com o molho.
  5. Preparação do molho.
  6. Esquentar o óleo dourar a cebola, e acrescentar os outros ingredientes.
Boteco


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Pratos principais, Salsinha, Panela de Pressão, Lagarto, Azeitona preta, Azeite, Carne, Cebolinha, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer